Preview

Поиск


 
Выпуск Название
 
№ 4 (2024) Роль личных подсобных хозяйств в обеспечении продовольственной безопасности Казахстана Аннотация  PDF (Rus)
Г. У. Акимбекова, А. Б. Молдашев, Г. А. Джамбаева
 
№ 4 (2024) Инновационная деятельность в сельском хозяйстве Казахстана: подходы к оценке, приоритетные направления Аннотация  PDF (Rus)
Ж. К. Карымсакова, У. К. Керимова, Ш. Т. Хасанов
 
№ 4 (2024) Казахстанский рынок муки: особенности и факторы повышения рентабельности отрасли Аннотация
О. А. Цапова, А. М. Аюлов, С. Ф. Смольянинова
 
№ 4 (2024) Инвестирование в развитие сельских территорий Аннотация
А. А. Бельгибаев, С. Э. Епанчинцева, Тунч Медени
 
№ 3 (2025) Диверсификация аграрного сектора: исследования на основе индекса Херфиндаля Аннотация
М. Г. Самбеталиева, Д. Нұрмұханқызы, Ж. Ө. Өмірəлі
 
№ 3 (2024) Овощеводство Атырауской области: состояние и перспективы Аннотация
Р. К. Сабирова, М. Д. Дингазиева, Д. Ш. Файзиева
 
№ 3 (2025) Маслоперерабатывающая отрасль Костанайской области Республики Казахстан: состояние и ключевые задачи Аннотация
С. С. Кужемратова
 
№ 3 (2025) Вопросы стабилизации цен в рисоводстве: регулирование стоимости товаров Аннотация
А. Ж. Космуратова
 
№ 3 (2025) Мясная индустрия Казахстана в условиях технологической модернизации агропромышленного производства Аннотация  PDF (Rus)
Ш. Д. Жайлаубаева, О. А. Цапова, С. И. Лилимберг
 
№ 3 (2025) Роль зернового рынка в обеспечении продовольственной безопасности Республики Казахстан Аннотация
A. A. Дуйсенбекова, M. Hamulczuk, A. Danilowka
 
№ 3 (2024) Землепользоване и управление земельными ресурсами в Казахстане Аннотация
Г. С. Айтхожаева, А. Н. Жилдикбаева, И. И. Абдурахманов
 
№ 3 (2024) Потребление продуктов питания в Восточно-Казахстанской области – ориентир на стабильность показателей Аннотация
А. А. Дуйсенбекова, А. М. Кабдулшарипова, А. Даниловска
 
№ 3 (2024) Обеспечение продовольственной безопасности Республики Казахстан в условиях импортозамещения Аннотация  PDF (Rus)
А. С. Бельгибаева, О. К. Денисова, Ж. Д. Даулетханова
 
№ 4 (2024) Хранение пищевых продуктов: цели, научные принципы Аннотация
Э. О. Кыдырбаева, С. К. Байдыбекова, Н. Б. Сыздыкбаева
 
1 - 14 из 14 результатов

Подсказки:

  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.