Выпуск | Название | |
№ 1 (2022) | Формирование спроса, потребление хлеба и хлебобулочных изделий в Республике Казахстан | Аннотация похожие документы |
А. Б. Айдарова, С. М. Абдихалык | ||
"... The goal is to determine the significance of the market of bread and bakery products ..." | ||
№ 1 (2018) | ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Гриднева, Г. Ш. Калиакпарова, И. Е. Падалко | ||
"... The current situation and the dynamics of the development of bread and bakery products market ..." | ||
№ 2 (2021) | Рынок хлебобулочных изделий г.Алматы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Дуйсебаева | ||
"... recommendations for increasing customer loyalty. For this purpose, the bakery market “Almatynan LLP” is considered ..." | ||
№ 2 (2022) | Производство хлебобулочных изделий на предприятиях Алматинской области Казахстана: ассортимент, качество, темпы роста | Аннотация похожие документы |
Ж. С. Мухаметжанова, А. Н. Жилдикбаева, Ж. С. Мухаметжанова | ||
"... , questioning. Results – the state and pace of development of market for bread and bakery products in Almaty ..." | ||
№ 2 (2018) | АЛМАТЫ ОБЛЫСЫНЫҢ НАН ЖӘНЕ НАН-ТОҚАШ ӨНІМДЕРІ НАРЫҒЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
"... Features of bread and bakery products market development in the Republic of Kazakhstan ..." | ||
№ 1 (2021) | Увеличение экспорта продукции переработки зерна | Аннотация похожие документы |
Л. М. Есахметова | ||
"... the needs of the bakery, confectionery and pasta industries. Production indicators of flour output when all ..." | ||
№ 2 (2020) | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ В ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ш. И. Каркинбаева, К. А. Кирдасинова, К. К. Байгабулова | ||
"... products (meat processing, dairy and bakery), foreign trade in food and agricultural products ..." | ||
№ 2 (2019) | ЗЕРНОВАЯ ПОЛИТИКА ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН ШЕТ ЕЛДЕРДІҢ АСТЫҚ САЯСАТЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Домарев, П. Д. Бейсекова | ||
"... ’s accession to the WTO and toughening the competition for the domestic grain and bakery products in the world ..." | ||
№ 2 (2021) | Модернизация производства – эффективный механизм решения проблем АПК | Аннотация похожие документы |
М. Еренхан, И. П. Богомолова, М. К. Тулеубаева | ||
"... without intermediaries between producers and consumers, directly selling them to bakery enterprises ..." | ||
№ 4 (2015) | МОДЕРНИЗАЦИЯ МУКОМОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА БАЗЕ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. К. Турысбекова | ||
"... Milling industry is one of the components of bakery food complex of the country, including agri ..." | ||
№ 1 (2019) | ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Мизанбекова, Б. Б. Калыкова, Г. К. Нурманбекова | ||
"... enterprises in the interests of consumers of bread products. The role of the State on grain market in many ..." | ||
№ 3 (2021) | Рынок продовольствия Актюбинской области Республики Казахстан: тенденции повышения конкурентоспособности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Ниязбаева, З. О. Иманбаева | ||
"... the effectiveness of the action of specific types of food markets (meat, milk, bread, sugar, etc.) and effectiveness ..." | ||
№ 1 (2023) | Рисоводство Казахстана: внутренние резервы и конкурентоспособность | Аннотация похожие документы |
А. Ж. Бухарбаева, Г. У. Акимбекова, Г. Е. Керимбек | ||
"... bread and meat. Rice growing is an important component of ensuring the country's food security and has ..." | ||
№ 4 (2022) | Мясное производство Абайского района Абайской области Казахстана в условиях интенсификации технологических процессов в агропромышленном комплексе | Аннотация похожие документы |
Ш. Д. Жайлаубаева, Ж. Х. Кажиева | ||
№ 4 (2021) | Производство мяса и продуктов его переработки в Восточно-Казахстанской области | Аннотация похожие документы |
Ш. Д. Жайлаубаева, Ж. Х. Кажиева | ||
"... хозяйствования, выпуск субпродуктов, колбасных изделий, полуфабрикатов, мясных и мясорастительных консервов. На ..." | ||
№ 1 (2023) | Производство мяса и продуктов его переработки в Казахстане: улучшение качества и ассортимента | Аннотация похожие документы |
Б. Ж. Нурахова, А. К. Бураханова, Г. К. Байжаксынова | ||
"... , проанализировать конъюнктурные изменения отечественного рынка колбасных изделий, включая его общий объем ..." | ||
№ 1 (2023) | Конкурентная стратегия молочного подкомплекса на основе продуктового разнообразия | Аннотация похожие документы |
К. Б. Жуманазаров, З. Р. Карбетова, Ш. Р. Карбетова | ||
"... конкурентоспособности национальных производителей молока и молочных изделий; проведен сравнительный анализ деятельности ..." | ||
№ 2 (2020) | ЭКСПОРТ ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. К. Джолдасбаева, Л. М. Есахметова | ||
"... культур в Казахстане, является крупнейшим экспортером зерновых злаков, муки и макаронных изделий. ..." | ||
№ 2 (2018) | ВОПРОСЫ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ЗЕРНОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА КАЗАХСТАНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Мизанбекова, Б. Б. Калыкова, И. Т. Мизанбеков | ||
"... importance in ensuring food security and social stability of the country, since bread products traditionally ..." | ||
№ 4 (2019) | ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР В КАЗАХСТАНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Асанова, К. С. Ахметова | ||
"... зернового сырья. Представлена динамика выработки муки и мучных изделий в данных регионах за 2018-2019 годы ..." | ||
№ 3 (2020) | ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН (текст статьи на английском языке) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Кожахметова, О. В. Лашкарева | ||
"... this period of the year, the share of ex- penditures on bread and bakery products in- creased - 7 ..." | ||
№ 3 (2020) | ОПТИМИЗАЦИОННЫЕ МОДЕЛИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УГОДИЙ ПОД ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Сапарбаев, А. Т. Макулова, Э. А. Сапарбаева | ||
"... .I. Berezhnaya. - M.: Infra-M, 2017.- 384 p. 5 Mukhametzhanova, Zh.S. Bread and bakery products of Almaty ..." | ||
№ 2 (2020) | КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ КАЗАХСТАНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. Ш. Сыздыков, А. К. Шарипов, А. Б. Абилкасым | ||
"... выпуска экспортно ориентированных хлопково-текстильных изделий. Рассмотрена деятельность ТОО «AZALA ..." | ||
№ 2 (2018) | FOOD SECURITY AS A PRIORITY OF AGRICULTURAL POLICY | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
, , | ||
"... , bread, bakery and confectionery products, pasta, sugar. The indicator for meat rises from 0.77 in ..." | ||
№ 1 (2019) | ОРГАНИЧЕСКИЙ РЫНОК УКРАИНЫ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Милованов, А. В. Коняшин | ||
"... происхождения: молочные и мясные продукты, бакалейные продукты и хлебобулочные изделия, муку, макаронные ..." | ||
№ 1 (2022) | Особенности зернопродуктового кластера: рыночная переориентация | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. Д. Бейсекова, С. Болаткызы, Ж. А. Абуталипова | ||
"... . Another part of it is processors: flour mills, feed mills and bakeries, pasta factories. The formation ..." | ||
№ 4 (2021) | Система сбыта зерна как условие стабильности продовольственного рынка | Аннотация похожие документы |
С. К. Мизанбекова, Б. Б. Калыкова, Н. А. Турашбеков | ||
"... целесообразность производства сельскохозяйственной продукции, надежность хлебо- и фуражного обеспечении страны ..." | ||
№ 2 (2021) | Зерновое хозяйство – основа функционирования зернопродуктового подкомплекса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Мизанбекова, Б. Б. Калыкова, Д. А. Айтмуханбетова | ||
"... зерна и 119,5 тыс. т муки, за 8 месяцев 2020г. произведено хлебобулочных изде- лий в объеме 16,4 тыс. т ..." | ||
№ 1 (2020) | ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Аманбаева, А. . Нурпейсова | ||
"... - перерабатывающая отрасль (22,3%), мо- лочная (16,7%), хлебобулочная (15%), мя- соперерабатывающая (13 ..." | ||
№ 1 (2018) | ISSUES OF AVAILABILITY OF FOOD PRODUCTS FOR THE POPULATION OF KAZAKHSTAN | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
, , | ||
"... following products: wheat flour of the first grade, bread from wheat flour of the first grade, rye white ..." | ||
№ 1 (2018) | ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ СБЫТОВОГО КООПЕРАТИВНОГО СЕКТОРА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Мизанбекова, Ж. К. Мизанбекова, К. Б. Жуманазаров | ||
"... , сильной и ценной пшеницы в последние годы привело к увеличению импорта гото- вых макаронных изделий и ..." | ||
№ 2 (2020) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В КАЗАХСТАНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Кахарманова | ||
"... отрасль (22,3%), мо- лочная (16,7%), хлебобулочная (15%), мя- соперерабатывающая (13,6%), масложиро- вая ..." | ||
№ 4 (2017) | АТЫРАУ ОБЛЫСЫНЫҢ ШӨЛ АЙМАҚТАРЫ ЖАҒДАЙЫНДА ЭКОЛОГИЯЛЫҚ ТАЗА ҚОЙ МЕН ҚОЗЫ ЕТІН ӨНДІРУДІҢ ТИІМДІЛІГІ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
, , | ||
"... , обеспечению населения мясом и мясными изделиями высокого качества.Практическая значимость заключается в том ..." | ||
№ 1 (2018) | МАҚТАНЫ ҚАЙТА ӨҢДЕУ БОЙЫНША ӨНЕРКӘСІП КӘСІПОРЫНДАРЫН ДАМЫТУДЫҢ ИННОВАЦИЯЛЫҚ ТӘСІЛДЕРІ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
, | ||
"... расширении производства текстильных изделий - приоритетное направление для кампаний по переработке хлопка с ..." | ||
№ 1 (2018) | САЛАУАТТЫ ТАМАҚТАНУ - АДАМ ДАМУЫ ТҰРАҚТЫЛЫҒЫНЫҢ ФАКТОРЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
, | ||
"... влияния табачных и алкогольных изделий на здоровье людей. На основе международных рекомендаций предложены ..." | ||
№ 3 (2022) | Обзор текущей ситуации потребительского спроса на льняное масло в Казахстане | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Мухаметов, М. В. Копылов | ||
"... приобрел в качестве ингредиента для различных мучных изделий, киселей, каш и др. Цель исследования ..." | ||
№ 1 (2020) | РАЗВИТИЕ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. . Турысбекова, Д. . Айтмуханбетова | ||
"... объемов экспорта колбасных изделий отечественного производства, позволяющего получать значительные ..." | ||
№ 3 (2020) | ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА В ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ (текст статьи на казахском языке) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. Х. Кажиева, Л. М. Ахметова, Л. Б. Жакибаева | ||
"... в молочных изделиях и их фактическое потребление. Проанализировано количество выпускаемого ..." | ||
№ 2 (2021) | Научные основы цифровизации агропромышленного производства | Аннотация похожие документы |
С. М. Есенгалиева, А. И. Гиззатова, Б. К. Рахимгалиев | ||
"... , что удовлетворение имеющегося высокого спроса на казахстанские мясные изделия на внутреннем и внешнем ..." | ||
№ 1 (2021) | Управленческий учет в системе снабжения на перерабатывающих предприятиях | Аннотация похожие документы |
К. Алайдаркызы, А. А. Жантаева, Г. Т. Танабаева | ||
"... следующие факторы: готовые изделия получают в результате переработки первичного сырья; особенности ..." | ||
№ 2 (2021) | Экспорт зерна и продуктов его переработки на примере Сибирского федерального округа: сложившаяся ситуация, позитивные процессы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Быков | ||
"... , овес, мука, крупа, макаронные изделия). Показаны причины, препятствующие развитию данной отрасли ..." | ||
№ 1 (2024) | Молочно-продуктовый комплекс: особенности функционирования | Аннотация похожие документы |
А. Б. Учкампирова, М. А. Тлеужанова, Г. К. Амренова | ||
"... молочных изделий, а также дана оценка перспективным направлениям производственного цикла. Результаты ..." | ||
№ 3 (2023) | Управление продвижением продукции и запасов предприятий в условиях цифровизации экономики: стоимостной аспект | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. К. Баймырзаева, Ж. А. Утебаева, В. С. Кухарь | ||
"... продукты, изделия, контроля, планирования и анализа. Выводы – в ходе исследования установлено, что главное ..." | ||
№ 3 (2023) | Малый и средний агробизнес: современные реалии, проблемы и пути их решения | Аннотация похожие документы |
Б. А. Жакупова, А. Н. Макаров, М. А. Токтарова | ||
"... населения, производства профессиональных и ремесленных изделий, развития оздоровительно-профильных объектов ..." | ||
№ 4 (2023) | Переработка мясной продукции табунного коневодства Якутии и Республики Казахстан | Аннотация похожие документы |
Б. Махатов, В. Т. Васильева, Ж. С. Досумова | ||
"... технологические процессы приготовления мясных продуктов, полуфабрикатов и субпродуктов, копчено-вареных изделий ..." | ||
№ 4 (2023) | Молочная промышленность Казахстана: региональный аспект | Аннотация похожие документы |
Ш. А. Смагулова, А. Б. Солтанбаева, Р. У. Мугауина | ||
"... проблемы расширения ассортимента молочных изделий из-за мелкотоварности личных подсобных (фермерских ..." | ||
№ 2 (2023) | Рынок мяса птицы: мировой опыт, импорт, экспорт | Аннотация похожие документы |
С. Абилдаев, Г. Амалбекова, Д. Б. Муратова | ||
"... – экономические процессы мирового производства мясных изделий из птицы. Использовались следующие методы ..." | ||
№ 1 (2024) | Производство мяса и продуктов его переработки в условиях технологической модернизации агропромышленного комплекса Восточно-Казахстанской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ш. Д. Жайлаубаева, Е. И. Кендюх, Г. К. Дамбаулова | ||
"... наращивания объемов мясопродуктового подкомплекса и расширения рынка мясных изделий путем действенного ..." | ||
№ 2 (2020) | СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ: ОТРАСЛЕВЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. У. Акимбекова, А. Б. Баймуханов, У. Р. Қаскабаев | ||
"... ) – 96%, крупа, мука грубого по- мола – 0,45%, хлеб свежий – 1,6%, мака- роны – 1,1%, корма готовые для ..." | ||
№ 3 (2019) | ENSURING FOOD SECURITY IN KAZAKHSTAN | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
, , | ||
"... the first grade kilogram 129.28 Wheat bread from flour of the first grade kilogram 132.03 Horns ..." | ||
№ 3 (2018) | ВЛИЯНИЕ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В РАМКАХ ЕАЭС НА РАЗВИТИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ОТРАСЛЕЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Никитина | ||
"... * Не сгущенное молоко и сливки 0,098 Сгущенное молоко и сливки 0,045 Сыры 0,036 Колбасные изделия 0 ..." | ||
№ 3 (2020) | ОЦЕНКА МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ХЛЕБОПРИЕМНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Баранова, О. В. Мишулина | ||
"... - дикаторами при проведении анализа эффективности маркетинговой деятельности хлебо- приемного предприятия ..." | ||
№ 2 (2018) | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПШЕНИЦЫ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Гриднева, Г. Ш. Калиакпарова, О. С. Гусева | ||
"... - нии продовольственной безопасности стран Центральной Азии // Вестник «Верный хлеб». – 2013. - № 3 ..." | ||
№ 3 (2018) | FEATURES OF THE REPRODUCTION PROCESS IN THE AGRARIAN SECTOR OF THE AKMOLA REGION | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
, | ||
"... , kg Akmola region RK, kg Akmola region Kg in % to RK kg in % to RK Bread and cereal ..." | ||
№ 2 (2021) | Бухгалтерский учет в отраслях мясной и молочной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Ж. Шолпанбаева, Н. К. Шайханова, А. А. Апышева | ||
"... - дукты. Подготовку сырья осуществляют в сырьевом цехе, а производство колбасных изделий в цехе варки и ..." | ||
№ 1 (2020) | ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ КАЗАХСТАНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Молдашев, М. Т. Кантуреев, А. Г. Мадиева | ||
"... нормативу 2001 г. 2018 г. Хлеб и хлебопродукты 120 138,5 109 90,8 127,1 Картофель 66 48 ..." | ||
№ 3 (2019) | ПОДДЕРЖКА МАЛОГО И СРЕДНЕГО АГРОБИЗНЕСА В ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАНАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. Д. Байбусинова | ||
"... ограниченной но- менклатурой изделий [2]. Рыночные ниши представляют собой рынки готовой продук- ции, прежде ..." | ||
№ 4 (2018) | ОСОБЕННОСТИ ИНВЕСТИЦИОННОГО КЛИМАТА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. М. Искаков, А. Д. Насырханов | ||
"... продукции: масла сливочного и растительного, сыров, колбасных изделий, сахара, плодоовощных и мясных ..." | ||
№ 2 (2021) | Обеспечение продовольственной безопасности Республики Казахстан в условиях COVID-2019 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Ж. Азретбергенова, А. О. Сыздыкова, Б. Бимендеев | ||
"... МНЭ РК составлена авторами По рекомендациям ВОЗ население не должно употреблять выше нормы хлеб ..." | ||
№ 4 (2019) | РАЗВИТИЕ МУКОМОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Гриднева, Г. Ш. Калиакпарова, К. Ш. Сыздыкова | ||
"... Казахста- на: тренды развития и вызовы [Текст] / Е.А. Ган // Вестник «Верный хлеб». – 2018. - №2 (5). – С ..." | ||
№ 4 (2018) | СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Черняев, М. С. Юркова, А. А. Голубева, В. И. Трофимова | ||
"... руб., тогда как в городе его стоимость составляет 80 руб., а также пе- карня, где хлеб продается по ..." | ||
№ 2 (2021) | Инновационные технологии в птицеводстве Республики Казахстан | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. У. Стамкулова, М. У. Стамкулова | ||
"... , далее продажа колбас- ных изделий и копченостей под брендом «Дәмді ет». Существующие инновацион- ные ..." | ||
№ 1 (2021) | Государственная поддержка аграрного сектора Казахстана | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. М. Тажибаева | ||
"... -Казахстанской области производство колбасных изделий и мясных деликатесов осуществляет ТОО «Казмясо- продукт ..." | ||
№ 1 (2019) | ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ АГРАРНОГО СЕКТОРА КАЗАХСТАНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. . Шуленбаева, З. . Карбетова, Ш. . Карбетова | ||
"... , яблоки, сыры и творог, кол- басные изделия, сахар, рыба. В структуре внутреннего потребления по ним ..." | ||
№ 2 (2019) | МИРОВОЙ ОПЫТ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ТУРИЗМА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Г. Мамраева, З. Н. Борбасова, Л. В. Ташенова | ||
"... разнообразные блюда: домаш- нюю пасту, испечь хлеб в дровяной печи и многое другое. 10. Приготовление обеда ..." | ||
№ 3 (2020) | РАЗВИТИЕ МЯСНОГО КЛАСТЕРА В ЖАМБЫЛСКОЙ ОБЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. . Мадиев, А. Б. Бекбосынова | ||
"... «Мерке-Ет» позволяют выпускать в смену 65 т мяса, 1,5 т колбасных и 3,5 т тушеноч- ных изделий ..." | ||
№ 1 (2021) | Развитие аграрного рынка как фактор роста конкурентоспособности экономики Казахстана | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Нарынбаева, Е. Т. Шахман | ||
"... отече- ственном рынке. В небольшом объеме по- ставляют молочные продукты, кондитер- ские изделия ..." | ||
№ 2 (2019) | МАРКЕТИНГ В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРИМЕРЕ ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Алшынбай, М. У. Дуйсемалиева | ||
"... торговые места, предлагая изделия, выпечку, цветы и другие виды продукции. Изобретательные фермеры ..." | ||
№ 2 (2019) | МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРАКТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ В ОТРАСЛИ ЖИВОТНОВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. Т. Конурбаева, О. К. Денисова, А. М. Закимова | ||
"... : колбасных изделий, паш- тетов и др., но не на получение функцио- нальных продуктов, биологически активных ..." | ||
№ 1 (2020) | ИННОВАЦИИ В РАЗВИТИИ АГРАРНОГО СЕКТОРА КАЗАХСТАНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Н. Жангирова | ||
"... глубокой переработки зерна на ма- каронные изделия, крахмал, клейковину, глютен и органическое химическое ..." | ||
№ 3 (2020) | АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПАСТБИЩНЫМИ ТЕРРИТОРИЯМИ КАЗАХСТАНА НА ОСНОВЕ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Акимов, К. Б. Жуманазаров, Ж. К. Мизамбекова | ||
"... следует отнести также шубат, изделия из верблюжьей шер- сти, кошму, иримшик, курт и т.д. [6 ..." | ||
№ 3 (2018) | АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДИВЕРСИФИКАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА КАЗАХСТАНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. . Дарибаева, Ш. . Карбетова, Н. . Курманкулова | ||
"... изделий и (или) услуг, что немаловажно и для сельскохозяйственных предприятий. Диверсификация дает ..." | ||
№ 2 (2019) | СТРАТЕГИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА СИБИРИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. М. Першукевич, И. В. Зяблицева | ||
"... (Якутия), Туркменистан, Узбекистан, Киргизия, Монголия Макарон- ные изделия Алтайский край, Омская ..." | ||
№ 3 (2019) | РАЗВИТИЕ МЕЖОТРАСЛЕВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В АГРАРНОЙ СФЕРЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Е. Дабылтаева, А. М. Турарова | ||
"... внедрения но- вых технологий, создания принципиально новых производств по выпуску макаронных изделий, круп ..." | ||
№ 4 (2019) | МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО В МОДЕЛЬНЫХ ФЕРМАХ АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. У. Акимбекова, А. Б. Баймуханов, У. Р. Каскабаев | ||
"... независимо- сти. Ежегодно завозится мяса птицы, мо- лочной, плодоовощной продукции, колбас- ных изделий ..." | ||
№ 3 (2020) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ: ОПЫТ ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. У. Акимбекова, У. Р. Каскабаев | ||
"... . Ежегодно завозится мяса птицы, молочной, плодоовощной продукции, колбасных изделий, сахара и др. на ..." | ||
№ 2 (2019) | ПРОБЛЕМЫ УСТОЙЧИВОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Молдашев, Г. А. Никитина | ||
"... итоге высоким остается импорт мо- лочных продуктов, мясных изделий, фрук- тов и плодоовощных консервов ..." | ||
№ 4 (2020) | ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА КАЗАХСТАНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. У. Акимбекова, Г. А. Никитина | ||
"... импортером мясных продуктов. Доля импорта колбас- ных изделий в 2019г. составила 38% (25,6 тыс. т на сумму ..." | ||
1 - 78 из 78 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)