СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА МУКОМОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ЭФФЕКТИВНОСТИ ЗАТРАТ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Ж. К. АлтайбаеваКазахстан
Ш. Е. Муталляпова
Казахстан
О. И. Жалтырова
Казахстан
Список литературы
1. Аюлов А.М., Кожахметова Г.А., Есмагулова Н.Д. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности Республики Казахстан // Проблемы агрорынка. - 2016. - № 1. - С.72-78.
2. Друри. К. Управленческий и производственный учет: учебник; пер. с англ: - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003.-1071с.
3. Дубровская Э., Ряженко Е., Абикенова А., Сагандыкова Ж. Технология производства продуктов переработки зерна: учебное посо-бие; 2-е изд.- Астана: Фолиант, 2011. - 304 с.
4. Алтайбаева Ж.К., Томилин В.В. Использование управленческого анализа при принятии решений: монография. - Павлодар: Кереку, 2013. -108 с.
5. Алтайбаева Ж.К., Жалтырова О.И. Маржинальный анализ при определении сортового ассортимента продукции на мукомольном предприятии на примере ТОО «МУКА КАЗАХСТАНА» // Материалы международной научно-практической конференции «Развитие регионального АПК в ХХI веке: тенденции и перспективы». - Барнаул, 2011. - С. 57-59
6. Мишулина О.В., Горелова Н.С. Реализация концепции маржинального подхода при формировании затрат на производство аграрной продукции // Проблемы агрорынка. - 2016. - № 4. - С. 50-57.
Рецензия
Для цитирования:
Алтайбаева Ж.К., Муталляпова Ш.Е., Жалтырова О.И. СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА МУКОМОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ЭФФЕКТИВНОСТИ ЗАТРАТ. Проблемы агрорынка. 2017;(2):106-111.