IMPROVEMENT OF THE COMPETITIVENESS OF LIVESTOCK PRODUCTS
Аннотация
Ключевые слова
Список литературы
1. Кантуреев М.Т., Кожахметова Г.А., Демесинов Т.Ж. Меры по обеспечению равной конкуренции на общем аграрном рынке государств-членов ЕАЭС //Проблемы агрорынка.- 2018.- №4- С. 7-13.
2. Боговиз А., Рыкова И., Шкодинский С., Аксенов С. Факторы производства эффективности государственной поддержки мясного животноводства //АПК: экономика, управление.- 2018.- № 3.- С. 20-26.
3. Шуленбаева Ф.А., Окутаева С.Т., Маденова К.М. Проблемы и перспективы развития отрасли животноводства // Проблемы агрорынка.- 2018.- №2.- С. 155-161.
4. Умбеталиев А.Д. Развитие животноводства в Казахстане // Успехи современного естествознания. - 2013. - № 11- С. 174-177.
5. Әмірбекұлы Е., Укубасова Г.С., Каскин Т.Т. Факторы конкурентоспособности предприятия // Вестник КарГУ. Серия «Экономика». -2017- № 4(88). - С. 53-60.
6. Титова Е. Методологический подход к оценке эффективности экономического механизма развития межотраслевых связей в мясопродуктовом подкомплексе //АПК: экономика, управление.- 2018.- №7.-С. 35-40.
7. Сигарев М.И., Таипов Т.А. Государственная финансовая поддержка производства сельскохозяйственной продукции в условиях ЕАЭС //Известия НАН РК. Серия аграрных наук. -2018.- № 2 (44).-С. 42-48.
8. Алибаева Ж.Н., Траисов Б.Б. Развитие птицеводства в Казахстане // Известия Оренбургского ГАУ.- 2014. - № 2.- С. 246-248.
Рецензия
Для цитирования:
. Проблемы агрорынка. 2019;(2):178-182.
For citation:
Samet Ch. IMPROVEMENT OF THE COMPETITIVENESS OF LIVESTOCK PRODUCTS. Problems of AgriMarket. 2019;(2):178-182. (In Russ.)