БЮДЖЕТИРОВАНИЕ И ОСОБЕННОСТИ УЧЕТА ЗАТРАТ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
А. К. ШариповКазахстан
М. И. Касеинова
Казахстан
Список литературы
1. Хорнгрен Ч.Т., Фостер Дж. Бухгал-терский учет: управленческий аспект; пер. с англ; под ред. Я.В. Соколова. - М.: Финансы и статистика, 1995. - 416с.
2. Ивашкевич В.Б. Бухгалтерский уп-равленческий учет: учебник. 2 - е изд., перераб. и доп. - М.: Магистр, 2008. - 574 с.
3. Нургазина Ж.К. Управленческий учет: учебник. - Астана, 2014.-411 с.
4. Тайгашинова К.Т., Сатаев С.А., Лапба-ева С.Ш. Углубленный управленческий учет: учебник. - Алматы: Экономика, 2014. - 184 с.
5. Шеремет А.Д., Николаева О.Е., Поля-кова С.И. и др. Управленческий учет: учебник; под ред. А.Д. Шеремета. - 4-е изд. перераб. и доп.- М.: ИНФРА-М, 2009. - 429 с.
6. Миржакыпова С.Т., Аппакова Г.Н., Иманкулова Ш.А., Бекова Р.Ж. Основы бух-галтерского учета по МСФО: учебное пособие. - Алматы, 2009. - 198 с.
7. Тлеужанова М.А., Касенова А.Ж., Учкампирова А.Б. Аграрный сектор Казах-стана и его экспортные возможности // Проблемы агрорынка.- 2016.- №3.- С. 22-29.
8. Dzhusibaliyeva A.K. Criteria for assessing competitiveness of meat processing enterprise // Problems of AgriMarket.- 2016.- №3.- P.81-87.
Рецензия
Для цитирования:
Шарипов А.К., Касеинова М.И. БЮДЖЕТИРОВАНИЕ И ОСОБЕННОСТИ УЧЕТА ЗАТРАТ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. Проблемы агрорынка. 2017;(1):22-28.