САРЫ МАЙ ӨНДІРІСІНІҢ БӘСЕКЕГЕ ҚАБІЛЕТТІЛІГІНІҢ ӨСУ ФАКТОРЛАРЫ
Аннотация
Ключевые слова
Список литературы
1. Безрукова Н. Заседание правления союза товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности Казахстана // Пищевая и перерабатывающая про- мышленность Казахстана.- 2009.-№6.- С. 8-9.
2. Горелова И.В. Экспертиза качества, безопасность и конкурентоспособность кисломолочных продуктов // Ивановское книжное издательство. - М., 2013. - 487 c.
3. Фатхутдинов Р. А. Глобальная конкурентоспособность. Стандарты и качество. - М., 2013. - 464 c.
4. Философова Т.Г., Быков В.А. Конкуренция. Инновации. Конкурентоспособ- ность.-М.: Юнити - Дана, 2013. - 296 c.
5. Семыкин В.А., Сафронов В.В., Терехов В.П. Приоритетные проблемы социально-экономического и институционального развития агропромышленного комплекса региона в условиях открытой экономики // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. - 2014. - №5. - С. 215-219.
6. Д.А. Қалдияров, М.С. Орысбаева. Қазақстанның агроөнеркәсіптік кешенін мемлекеттік қолдауды жетілдіру шаралары // Аграрлық нарық проблемалары. - 2017.-№ 2. - Б. 63-71.
7. В.Н. Иванова Импортозамещение продукции АПК. Факторы конкурентоспособности / В.Н. Иванова, С.А. Иванов. - М.: Финансы и статистика, 2014. - 216 c.
8. Т.С. Рахимбеков, Б.М. Искаков. Ауыл шаруашылығы саласының бәсекеге қабілеттілігін арттыру // Аграрлық нарық проблемалары. - 2017.- №2. - Б. 7-11.
Для цитирования:
. . Проблемы агрорынка. 2018;(1):200-206.