ШЫҒЫС ҚАЗАҚСТАН ОБЛЫСЫНДАҒЫ МАЙЛЫ ДАҚЫЛДАР НАРЫҒЫ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Ж. КажиеваКазахстан
Ш. Жайлаубаева
Казахстан
Список литературы
1. Долголюк И.В., Терещук Л.В., Трубникова М.А., Старовойтова К.В. Растительные Масла - Функциональные Продукты Питания // Техника и технология пищевых производств. -2014. -№ 2. - С.35-37.
2. Евстигнеева Р.П., Звонкова Е.Н., Серебренникова Г. А. и др. Химия липидов.- М.: Химия, 1983. -296 с.
3. Субботина М.А. Химия жиров: учебное пособие. - Кемерово: КемТИПП, 2008. -148 с.
4. Сакенова Б.А., Темирова И.Ж. Обеспечение рынка Казахстана масложировой продукцией. Состояние и перспективы // Агроифо.-2019.-№108.-С. 35-39.
5. Бананов М.И., Шеремет А.Ф. Теория экономического анализа. - М.: Финансы и статистика, 1985. - 150 с.
6. Горелова И.Е. Конкурентоспособность продовольственных товаров.- Липецк: БУ КЭП, 2011. - 84 с.
7. Рахметов Б.А., Касымбекова Д. М. Современное состояние и тенденции развития масложировой промышленности в Казахстане // Экономика промышленности.- 2013.- №3.- С.23-25.
8. Саутпаева Ш.Е. Некоторые аспекты инновационной деятельности предпринимательских структур масложировой отрасли агропромышленного комплекса // Вестник Карагандинского университета.- 2006.- №4.- С. 31-33.
9. Боткин О., Сутыгина А., Сутыгин П. Аргументы к методике определения уровня продовольственной независимости // АПК: экономика, управление.- 2016.- №3.- C. 22-30.
Рецензия
Для цитирования:
, . Проблемы агрорынка. 2019;(3):154-159.