ПРЕИМУЩЕСТВА ИНТЕГРАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В РАМКАХ ЕАЭС ДЛЯ РАЗВИТИЯ АГРАРНОГО СЕКТОРА КАЗАХСТАНА
Аннотация
Ключевые слова
Список литературы
1. Демидова З. Н. Техническое регулирование в отрасли пищевой промышленности. Доклад // Деловой форум «Kazakhstan food market». - Алматы, 2014. - 43 с.
2. Гусейнов Г.Г. Конкуренция в эпоху глобализации // Внешнеэкономический бюллетень. - 2002. - № 2. - С. 12-18.
3. Муллер П.А. Оценка конкурентных преимуществ отраслевых комплексов в условиях интеграции хозяйственных систем // Вестник Сибирского аэрокосмического университета им. академика М.Ф. Решетникова. - 2006. - №2 (9). - С111-112.
Рецензия
Для цитирования:
Ерасылова А. ПРЕИМУЩЕСТВА ИНТЕГРАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В РАМКАХ ЕАЭС ДЛЯ РАЗВИТИЯ АГРАРНОГО СЕКТОРА КАЗАХСТАНА. Проблемы агрорынка. 2017;(1):34-43.