КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ЗЕРНА КАК ФАКТОР ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ЗЕРНОВОГО ПРОИЗВОДСТВА
Аннотация
Показаны основные факторы, ограничивающие конкурентоспособность зерна на мировом рынке; развитие транспортной и рыночной инфраструктуры; необходимость использования потенциала аграрной науки.
Ключевые слова
Об авторах
Г. К. НурманбековаКазахстан
Е. . Жапеков
Китай
Список литературы
1. Калиев Г.А. Избранные труды. В 3-х томах / Г.А. Калиев - Алматы: ИП Атыраубаева, 2008.
2. Алтухов А.И. Зерновой рынок России. - М.: ВНИИЭСХ, 2012. - 698 с.
3. Экономика Казахстана в условиях глобализации: механизм модернизации и функционирования / под ред. М.Б. Кенжегузина - Алматы, ИЭ МОИ PK. - 2005.-392 с.
4. Bellinger J. New opportunities and challenges in international market / J. Bellinger // U.S. meat export federation, 2006. P. 1-38.
Рецензия
Для цитирования:
Нурманбекова Г.К., Жапеков Е. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ЗЕРНА КАК ФАКТОР ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ЗЕРНОВОГО ПРОИЗВОДСТВА. Проблемы агрорынка. 2015;(1):44-47.